東山のawkitchenでディナーとお酒
ファサードは、植物いっぱい~
最初のリエットとかムースとか、バゲットにつける系ですでに食べすぎた…。
バーニャカウダも、彩りきれいで、女の子はこーゆうの好きですよね
お店からの写真を拝借。
野菜といえば、とうもろこし(大好物…)のジュースがあったのは、感激
生とうもろこしをかじった時に、口に広がるあの甘い汁が
たっぷりシャンパングラス1杯分も飲めるなんて、贅沢です
他の食べモノの写真は、食べログあたりで見ておくんなし。
お手洗いには、にこやかなスタッフの写真がそこかしこに…
こーゆうのが愛店精神を育むのでしょうか
というのはさておき
本日は、ワインをたくさん頂いた上にリモンチェッロで完全にKO
ファサードは、植物いっぱい~
最初のリエットとかムースとか、バゲットにつける系ですでに食べすぎた…。
バーニャカウダも、彩りきれいで、女の子はこーゆうの好きですよね
お店からの写真を拝借。
野菜といえば、とうもろこし(大好物…)のジュースがあったのは、感激
生とうもろこしをかじった時に、口に広がるあの甘い汁が
たっぷりシャンパングラス1杯分も飲めるなんて、贅沢です
他の食べモノの写真は、食べログあたりで見ておくんなし。
お手洗いには、にこやかなスタッフの写真がそこかしこに…
こーゆうのが愛店精神を育むのでしょうか
というのはさておき
本日は、ワインをたくさん頂いた上にリモンチェッロで完全にKO