イラン料理 アラジン
お昼はバイキングもやってるみたい。11:00~3:00で1000円 食べ放題
今回はディナーで行ってまいりました。
ひよこ豆をペーストにしたフムスをぱくぱく。
付け合わせのスープも、もったりと美味 これ、人気みたいです。
きゅうりやトマト、玉ねぎをビネガーで和えたようなサラダ。
これは家でもマネして作ってます。
野菜切って、塩胡椒・オリーブ油・ワインビネガーでがーって混ぜるだけの我流
鶏肉とクルミのザクロシチュー。
甘っけたっぷりで異国の味。ごはんにかけてもおいしいです。
日本にはない味付け。面白い でも、好き嫌いは分かれるかもです…。
ラムや鶏肉のグリルは、やわらかくて香ばしい~。こちらは万人ウケ間違いなし
スタッフもいい意味で、本場っぽいゆるさ。今度はランチに行ってみたい
お昼はバイキングもやってるみたい。11:00~3:00で1000円 食べ放題
今回はディナーで行ってまいりました。
ひよこ豆をペーストにしたフムスをぱくぱく。
付け合わせのスープも、もったりと美味 これ、人気みたいです。
きゅうりやトマト、玉ねぎをビネガーで和えたようなサラダ。
これは家でもマネして作ってます。
野菜切って、塩胡椒・オリーブ油・ワインビネガーでがーって混ぜるだけの我流
鶏肉とクルミのザクロシチュー。
甘っけたっぷりで異国の味。ごはんにかけてもおいしいです。
日本にはない味付け。面白い でも、好き嫌いは分かれるかもです…。
ラムや鶏肉のグリルは、やわらかくて香ばしい~。こちらは万人ウケ間違いなし
スタッフもいい意味で、本場っぽいゆるさ。今度はランチに行ってみたい