米国産牛輸入解禁も吉野家再開できず
結局量が圧倒的に足りないみたいです。
カレー丼、きのこ丼、牛鉄鍋膳・・・いろいろやってますが苦戦してるようです。(値段の対価の味としては私は合格点だとおもうのですが)
結構新しいメニューにひかれているわたしですが意外と豚丼吉野家で食べたことなかったりします。
牛丼になれた客にはいまいちみたいですが、牛丼の代用などと考えなきゃ結構いけるんじゃないのかなあとはおもうんですけどねえ
さて吉野家はおいといてなか卯にはじめていきました。
名古屋は少ないのか、大須のなか卯でなか卯初体験です。うどんもあって雰囲気は他の牛丼チェーンより高級感を狙っていたと聞いていましたがじっさいちょっとした小料理屋みたいな雰囲気のつくりですね、ただそういう看板を背負っているためどういうつくりをしてもイメージから牛丼チェーンのイメージで見れてしまうのですが、ここらへんはチェーン店の宿命ですな、味は、まあまあ、個人的にはうどんもうすこし腰あってもよかったかなといったところでしょうか、もう少し名古屋でも展開してくれてもいいかな、とおもうんですけどねえ・・・
さて、最後まで牛丼をやっていたことでちょっと話題になった神戸ランプ亭、私は人生でこのチェーン店、一回しか見たことないです。しかも名古屋じゃなくて横浜・・・
この手のチェーンでは弱いほうと聞いていましたが・・・名古屋にはないのかぁ?
結局量が圧倒的に足りないみたいです。
カレー丼、きのこ丼、牛鉄鍋膳・・・いろいろやってますが苦戦してるようです。(値段の対価の味としては私は合格点だとおもうのですが)
結構新しいメニューにひかれているわたしですが意外と豚丼吉野家で食べたことなかったりします。
牛丼になれた客にはいまいちみたいですが、牛丼の代用などと考えなきゃ結構いけるんじゃないのかなあとはおもうんですけどねえ
さて吉野家はおいといてなか卯にはじめていきました。
名古屋は少ないのか、大須のなか卯でなか卯初体験です。うどんもあって雰囲気は他の牛丼チェーンより高級感を狙っていたと聞いていましたがじっさいちょっとした小料理屋みたいな雰囲気のつくりですね、ただそういう看板を背負っているためどういうつくりをしてもイメージから牛丼チェーンのイメージで見れてしまうのですが、ここらへんはチェーン店の宿命ですな、味は、まあまあ、個人的にはうどんもうすこし腰あってもよかったかなといったところでしょうか、もう少し名古屋でも展開してくれてもいいかな、とおもうんですけどねえ・・・
さて、最後まで牛丼をやっていたことでちょっと話題になった神戸ランプ亭、私は人生でこのチェーン店、一回しか見たことないです。しかも名古屋じゃなくて横浜・・・
この手のチェーンでは弱いほうと聞いていましたが・・・名古屋にはないのかぁ?