
焼きたての鯛焼き♪
皮はパリッパリ、つぶしあんは熱くてトロトロ(≧∇≦)
この“はふはふ”さがたまりません(*^o^*)V
満月携帯より


ランキングに参加しています


この下の☆マークを「ぽちっ!」とお願いします
☆
応援ありがとうございますヾ(@⌒▽⌒@)ノ
皮はパリッパリ、つぶしあんは熱くてトロトロ(≧∇≦)
この“はふはふ”さがたまりません(*^o^*)V
満月携帯より






この下の☆マークを「ぽちっ!」とお願いします



猫舌だから、舌と温度を相談しながら食べないと、大変なことになっちゃうけど、でも、ハフハフ言いながら食べるたいやき、おいしいですよね。
お店の方に手渡された時の、あの手に温かな温度も大好き。
かなりの湿気にしっとりになった包み紙も、かさかさになった手を潤してくれるし・・・
たいやき、食べたい
鯛焼きって、どのお店のを食べても美味しいって思っていた私でしたが、今日のは、カウンターパンチ☆を受けた気分でした。
何だろう?その違いって...?(・"・;)?
上手く書けないんだけれど、とにかく今までの美味しさとちょっと違っていたんです。
言葉足らずでスミマセンm(_”_)m
私、餅生地の鯛焼きも好きです♪
鯛焼きだじゃなくて、黄金焼き・大判焼きも(仕上がりの形が違うだけで、味は同じじゃないかという説もありますが)好きです。
もしももしも...お仕事等で鎌倉にお越しの機会があったら、是非、食べてみて下さいネ♪