ふくの肉球

一緒に暮らしているふくの事や日々のあれこれを・・・

ステーキハウス・すず

2007-03-21 | 

先日かっぱ橋に行ったときに買ってきたステーキ用の鉄板で
家族がステーキを焼いてくれました。



フライパンでお肉を焼いて脂を落としてから、あらかじめ熱しておいた
鉄板へ移します。

ジュウジュウとまでは音がしませんでしたが、お肉も締まった感じで
熱々を食べられてとても美味しかったです

トッピングにガーリックチーズ


これがけっこう合います!
ちょっとオイリーなメニューだけれど、たまにはね…




鉄板、お勧めです!
気軽にレストランらしい味が楽しめます。

おいしかったです
またステーキ、ハンバーグetc.
つくって下さい