新年明けましておめでとうございます。
正月料理にローストビーフ&酢だこを作った。
お肉の表面を焼きながら、香ばしい香りが漂う。
茹だこを酢漬けで冷蔵庫に。
妻の料理と一緒にいただきました。
穏やかな正月をのんびりと過ごしています。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
正月料理にローストビーフ&酢だこを作った。
お肉の表面を焼きながら、香ばしい香りが漂う。
茹だこを酢漬けで冷蔵庫に。
妻の料理と一緒にいただきました。
穏やかな正月をのんびりと過ごしています。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村