暑い季節になつてくると食べたくなりますね。
そうです、冷し中華。
近所のらーめん屋さん。
まだまだ、季節がらやってないお店も有りましたが、いっトライ。
レタス・もやし野菜たっぷり、さっぱり醤油味。 具材は冷し定番、見た目良し・味よし醤油味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/4f/8138024b081fbf56514e6fc503b41a45.jpg)
レタスを下に敷き具材もくらげが入って、 盛り付け、ちょっと雑かな食べたら一緒。
ちょっと工夫。 冷えたガラスの器いいね。 ちょっと濃いめの醤油。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f4/660a702b2158965d12f52df702ebdde3.jpg)
茄子とカボチャの野菜天ぷら、胡麻味噌味。 まだメニューになかったので味噌つけ麺。
さっぱり味、やっぱ味噌らーめん専門店の味。 まあまあでしたね。 一コマ空いたので入れました。
見た目にも器良く美味しかった。 次回期待です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/5f/2fd64f440d7bcfd599caa4e9597e3a0c.jpg)
近所のお店を食べ歩き。それぞれ個性的で同じ物はさすがないですね。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
そうです、冷し中華。
近所のらーめん屋さん。
まだまだ、季節がらやってないお店も有りましたが、いっトライ。
レタス・もやし野菜たっぷり、さっぱり醤油味。 具材は冷し定番、見た目良し・味よし醤油味。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/01/9b7979dd7026c4cf86cde9881bf4e3a2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/4f/8138024b081fbf56514e6fc503b41a45.jpg)
レタスを下に敷き具材もくらげが入って、 盛り付け、ちょっと雑かな食べたら一緒。
ちょっと工夫。 冷えたガラスの器いいね。 ちょっと濃いめの醤油。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/0e/506468c92ac8d1edb08640ef568f2013.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/f4/660a702b2158965d12f52df702ebdde3.jpg)
茄子とカボチャの野菜天ぷら、胡麻味噌味。 まだメニューになかったので味噌つけ麺。
さっぱり味、やっぱ味噌らーめん専門店の味。 まあまあでしたね。 一コマ空いたので入れました。
見た目にも器良く美味しかった。 次回期待です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/8d/d360e328c5864475ec7fdefb88a0f995.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/5f/2fd64f440d7bcfd599caa4e9597e3a0c.jpg)
近所のお店を食べ歩き。それぞれ個性的で同じ物はさすがないですね。
ランキングに参加中、応援クリックお願いします。
↓ ↓ ↓
![にほんブログ村 料理ブログ オーガニック料理へ](http://food.blogmura.com/organicfood/img/organicfood88_31_green_4.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ](http://food.blogmura.com/macrobiotic/img/macrobiotic100_33_1.gif)