とりあえずガンバってる

気ままな日々の日記!

 鯛の身と鮭を焼いてみる !!

2023-04-21 08:00:08 | 自宅料理
たまに行く魚屋さんで骨なし身あら(鯛と鮭)を見つける。

さっそく調理し夕食で食べました。


こんな感じで焼いてみました。




日本酒で一杯。


酒のつまみに「あさりの酒蒸し」


翌日は残りの鮭を「ワイン蒸し」にしてみました。


たまに行く魚屋さんで初めて見た骨なしあら。
とても美味しかったです。

応援クリックお願いします。
みんなでクリックしてね。
 ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 何気ない暮らしへにほんブロ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする