☆Cheese Factory☆

チーズ(24♀)の日常や思うこと、好きなものを徒然なるままに…★

肝心な

2008-08-10 21:03:26 | 日常
タンドリーチキンが、前回の画像だと見えないとの声にお応えしまして…


昨晩の残り。


て、あまり美味しそうに見えない(笑)?

まぁ昨日のやつの方がグリルで焼いたので、
良い感じにコゲ目がついて美味しそうだったんですが‥(^_^;)ゞ
少量なのにわざわざグリルを汚すのも面倒だったので、
今日はオーブントースターで焼いてみたのです★

味は変わらずマイウーで、子ども達(?)にも好評でした(*´∀`)ノ


次に作る時はもうちょい辛くしてみようかな‥
あ、「これを入れると良い味になるよ」などの情報があったら、
ゼヒ教えて下さいませ~m(_ _)m

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
料理は愛情!by YUKI (キャップ)
2008-08-12 11:42:02
ってか、鶏肉の味を殺さない程度であればどんな味付でも万国共通で美味しいですが、やっぱり日本人なら、味噌か醤油ですね!あと御子柴君に宜しく!!(意味不明【笑】)では!
YUKIて誰ですか (チーズ)
2008-08-17 11:35:39
‥タンドリーに味噌(・_・;)?!
御子柴くんも誰ですか。>キャップ