この日の献立は、しょうがごはん・鶏肉のすっぱ煮・蒸し鶏のサラダトマトソース風・レンジで簡単 蒸しなす。
指導は、2人の栄養士さん。
しょうがごはんは、そのお二人が炊かれるし、その他の材料も、計量済みで分けてあり、それを切り、調味料の分量を量り、煮たきするのを、4人で手分けしてするのですから、できあがりの早いこと早いこと!
試食で、お腹いっぱいになって、帰宅しました。
栄養士さんの指導にしては、お料理のカロリー計算がされていないのが、少し気になりました。
指導は、2人の栄養士さん。
しょうがごはんは、そのお二人が炊かれるし、その他の材料も、計量済みで分けてあり、それを切り、調味料の分量を量り、煮たきするのを、4人で手分けしてするのですから、できあがりの早いこと早いこと!
試食で、お腹いっぱいになって、帰宅しました。
栄養士さんの指導にしては、お料理のカロリー計算がされていないのが、少し気になりました。