最近、名古屋コーチン有精卵のシフォンケーキ「たまごのおかげです。」をご購入いただいたお客様から、とても嬉しいコメントをちょうだいしました
それは、『ケーキを切る時、しゅわーっと音がした。』というもの。
感性の鋭い方だと思います
実は、それは、販売前に夫とシフォンケーキの試食を繰り返す中で、うまくふんわり膨らんだ時に、何度も感じていたことでした
シフォンケーキを手でちぎって食べる時(フォークなどを使うより、シフォンケーキには、何故かその方が似合うような気がして・・・(写真のような感じですね。これは、私がモデルになり、夫が撮影したものです。)
皆さまも、この音を、体感してみませんか!?
それは、『ケーキを切る時、しゅわーっと音がした。』というもの。
感性の鋭い方だと思います
実は、それは、販売前に夫とシフォンケーキの試食を繰り返す中で、うまくふんわり膨らんだ時に、何度も感じていたことでした
シフォンケーキを手でちぎって食べる時(フォークなどを使うより、シフォンケーキには、何故かその方が似合うような気がして・・・(写真のような感じですね。これは、私がモデルになり、夫が撮影したものです。)
皆さまも、この音を、体感してみませんか!?