![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/8d/08bd759ad14471f3ab5088497dc2762d.jpg)
ご注文をいただいてから、純粋名古屋コーチンの有精卵を使って、ひとつひとつ手作りしている、【松風地どり】シフォン工房のシフォンケーキですが、バレンタインデーが近づいていることもあり、ココアで作ってみました。
写真は、上に粉糖をふってみたものです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
夫と味見してみましたが・・・やっぱり美味しい!
ということで、今年のバレンタインは、大好きなあの人に、シフォンケーキ(ココア)を贈ってみませんか?
★TEL&FAX 079(594)5454 へご用命ください。
以上、PRでした~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
【松風地どり】シフォン工房のシフォンケーキ(ココア)に、粉糖をふってみました
写真は、上に粉糖をふってみたものです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
夫と味見してみましたが・・・やっぱり美味しい!
ということで、今年のバレンタインは、大好きなあの人に、シフォンケーキ(ココア)を贈ってみませんか?
★TEL&FAX 079(594)5454 へご用命ください。
以上、PRでした~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
【松風地どり】シフォン工房のシフォンケーキ(ココア)に、粉糖をふってみました