三田ホテルのクリスマスディナーのオプションメニュー「松風地鶏のローストチキン」です。
お客様に大好評だとの事。
とても嬉しい思いでした
さすが、夫が心血注いで育てている鶏です。
私達もいただきましたが、ほんとうに美味しかったです
むね肉はジューシー、もも肉も思いの他やわらかく、食べやすくて♪
二人で二皿ずつ、オーダーして、堪能させていただきました
もちろん、他のバイキング料理やデザート類も。
お客様に大好評だとの事。
とても嬉しい思いでした
さすが、夫が心血注いで育てている鶏です。
私達もいただきましたが、ほんとうに美味しかったです
むね肉はジューシー、もも肉も思いの他やわらかく、食べやすくて♪
二人で二皿ずつ、オーダーして、堪能させていただきました
もちろん、他のバイキング料理やデザート類も。