今日から7月です。
梅雨明けはまだですが、気分は夏!
だからというわけでもありませんが、昨年に続いて、赤シソを使い、紫蘇ジュースを作りました。
ついでに、その一部で、シソゼリーも・・・。
色がとてもきれいです。
味は、さっぱりして、夏向き
ですが、酸味が苦手な夫は、自分から進んで、口にしようとはしません
作り甲斐がないですねぇ
容器は、プッチンプリンと同じようなものが、百円ショップにあると聞き、使ってみました。
ふたも付いているので、これは、いろいろ使えそうです
梅雨明けはまだですが、気分は夏!
だからというわけでもありませんが、昨年に続いて、赤シソを使い、紫蘇ジュースを作りました。
ついでに、その一部で、シソゼリーも・・・。
色がとてもきれいです。
味は、さっぱりして、夏向き
ですが、酸味が苦手な夫は、自分から進んで、口にしようとはしません
作り甲斐がないですねぇ
容器は、プッチンプリンと同じようなものが、百円ショップにあると聞き、使ってみました。
ふたも付いているので、これは、いろいろ使えそうです