ご注文をいただいてから、純粋名古屋コーチンの有精卵を使って、ひとつひとつ手作りしている、【松風地どり】シフォン工房のシフォンケーキですが、バレンタインデーが近づいていることもあり、ココアで作ってみました。
写真は、上に粉糖をふってみたものです
夫と味見してみましたが・・・やっぱり美味しい!
ということで、今年のバレンタインは、大好きなあの人に、シフォンケーキ(ココア)を贈ってみませんか?
★TEL&FAX 079(594)5454 へご用命ください。
以上、PRでした~
【松風地どり】シフォン工房のシフォンケーキ(ココア)に、粉糖をふってみました
写真は、上に粉糖をふってみたものです
夫と味見してみましたが・・・やっぱり美味しい!
ということで、今年のバレンタインは、大好きなあの人に、シフォンケーキ(ココア)を贈ってみませんか?
★TEL&FAX 079(594)5454 へご用命ください。
以上、PRでした~
【松風地どり】シフォン工房のシフォンケーキ(ココア)に、粉糖をふってみました