2018年 ひとりイタリア秋旅
10月
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世界遺産
パッラーディオの街ヴィチェンツァ
7日目 ヴィチェンツァ
ホテルの朝食です。
ひとりなので、朝は時間をかけて
贅沢にゆっくり食べます。
団体さんが利用するような高級ホテルではありませんので
お決まりの簡単なものです。

パン類は、
ハード系、クロワッサン系、デニッシュ系、
シリアル、パンケーキ
+
トルタ(焼き菓子のようなもの)
ジャム類もいろんな種類があります。

プチトマト、ハム、チーズ

カップチーノは、オーダーします。
ジュース類、ヨーグルトもあります。



シロップ漬けのフルーツと
フレッシュの果物がいっぱいありました。
特にマンマのお気に入りは、
葡萄🍇
イタリアでは、
シャインマスカットのような葡萄が
朝食に食べられるので
超嬉しいです💕

洋梨と葡萄

日本にお持ち帰り用の
ヌテッラ(ヘーゼルナッツとカカオのペースト)
もっちろん、スーパーでも売っていますが、
大きなサイズがほとんどで、
ホテルの朝食のサイズがベストサイズなのです。

お隣さんのテーブル。
↓
マンマより、綺麗に食べてましたね😅
というか、左側の人は
”朝は抜き” みたいでした。

こちらが今回の戦利品
あると便利なのです。小腹の足しに。。。

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