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Felice*mamma

旅の思い出 世界遺産 イタリア・ヴィチェンツァ ホテルのモーニング




2018年 ひとりイタリア秋旅 

10月

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世界遺産
パッラーディオの街ヴィチェンツァ

7日目 ヴィチェンツァ

ホテルの朝食です。

ひとりなので、朝は時間をかけて
贅沢にゆっくり食べます。

団体さんが利用するような高級ホテルではありませんので
お決まりの簡単なものです。



パン類は、
ハード系、クロワッサン系、デニッシュ系、
シリアル、パンケーキ
トルタ(焼き菓子のようなもの)

ジャム類もいろんな種類があります。




プチトマト、ハム、チーズ






カップチーノは、オーダーします。
ジュース類、ヨーグルトもあります。








シロップ漬けのフルーツと
フレッシュの果物がいっぱいありました。

特にマンマのお気に入りは、
葡萄🍇

イタリアでは、
シャインマスカットのような葡萄が
朝食に食べられるので
超嬉しいです💕






洋梨と葡萄







日本にお持ち帰り用の
ヌテッラ(ヘーゼルナッツとカカオのペースト)
もっちろん、スーパーでも売っていますが、
大きなサイズがほとんどで、
ホテルの朝食のサイズがベストサイズなのです。




お隣さんのテーブル。
マンマより、綺麗に食べてましたね😅 

というか、左側の人は
”朝は抜き” みたいでした。





こちらが今回の戦利品
あると便利なのです。小腹の足しに。。。







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人生に潤いを、
✨キラキラ✨は心のエッセンス💕



 
 

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