令和5年4月20日(木)
ショートステイで、1日限定でラーメン屋さんが営業しました
野菜をいためて
器に、茹でた麺とスープを入れて
野菜をたっぷり入れて
早速できあがりをいただきます
「麺の茹で加減がいいね」と喜んでいただけました。
付け合わせの餃子も上手に焼けていましたよ
できたてのラーメンは、麺が伸びておらず最高
野菜もたっぷりで食べ応え満点
「美味しいね」と喜んでいただけました
令和5年4月20日(木)
ショートステイで、1日限定でラーメン屋さんが営業しました
野菜をいためて
器に、茹でた麺とスープを入れて
野菜をたっぷり入れて
早速できあがりをいただきます
「麺の茹で加減がいいね」と喜んでいただけました。
付け合わせの餃子も上手に焼けていましたよ
できたてのラーメンは、麺が伸びておらず最高
野菜もたっぷりで食べ応え満点
「美味しいね」と喜んでいただけました