先週土曜日の義父の納骨式。
お昼は、村上の割烹 新多久でした。
高級割烹ってすばらしい......
どれもこれも美味しかったけど
「おっ!」とおもったのは、ミズのゼリー寄せ、タラの芽ごはん、
イイダコの薫製もうまかったなぁ。
昨日は山菜ずくし。
タラの芽の天ぷら、セリと鳥つみれ汁、姫竹焼き....
セリは根ごと食べました。風味が良かった。
春は良いです。新芽を食べると体が元気になる
気がする(笑)
先週土曜日の義父の納骨式。
お昼は、村上の割烹 新多久でした。
高級割烹ってすばらしい......
どれもこれも美味しかったけど
「おっ!」とおもったのは、ミズのゼリー寄せ、タラの芽ごはん、
イイダコの薫製もうまかったなぁ。
昨日は山菜ずくし。
タラの芽の天ぷら、セリと鳥つみれ汁、姫竹焼き....
セリは根ごと食べました。風味が良かった。
春は良いです。新芽を食べると体が元気になる
気がする(笑)