![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/81/337203706abdf6ba0dac6aa95d1e9477.jpg)
今日のお昼は、セブンイレブン限定、中本監修の冷し肉醤麺(ひやしにくじゃんめん)を頂きました。
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この冷し肉醤麺は中本の中でも、高円寺店のみだそうです。また、辛さはおさえめです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/a8/5ccdac567c866445958241836289422d.jpg)
そして、そのお味ですが、麺はかなり太麺でモチモチの食感で、食べ応えがあります。また、ひき肉とすりゴマのスープは、美味しかったです(すりおろしの柚子で、さっぱり感も味わえます)。
(しかし、麺はかたまって食べづらく(ほぐし用の水はついています)、万人受けする控えめの辛さには、物足りなさを感じます)
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この冷し肉醤麺は中本の中でも、高円寺店のみだそうです。また、辛さはおさえめです。
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そして、そのお味ですが、麺はかなり太麺でモチモチの食感で、食べ応えがあります。また、ひき肉とすりゴマのスープは、美味しかったです(すりおろしの柚子で、さっぱり感も味わえます)。
(しかし、麺はかたまって食べづらく(ほぐし用の水はついています)、万人受けする控えめの辛さには、物足りなさを感じます)
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