きのこのやまクラシックショコラベルギー編とたけのこのさとピスタチオ。
そんなバリエーションが!
私はたけのこのさとが好きです。ビスケットのさくさくした触感はわりと苦手。(嫌いじゃないし、食べもするけど、牛乳!っていつも思います)
クロワッサンもそんなに好きじゃない(あれはさくさくって感じでもないか)
その割りにはポットパイなんかは好きですね。美味しいv
あ、でもアップルパイなんかの外側のはほうは好きじゃない。
ってことは水分の問題なのかな…?
いや、でも、天丼やカツ丼の、衣に水分を吸わせてぐずぐずなのは好きじゃないのですよ。
天麩羅そば・うどんも別盛りがいい。
コーンフレークなら、浸りきる前に急いで食べる。
なぜだ?我ながら不思議だ…
自分でも、自分の好みの線引のあいまいさに今気付きました。
そんなバリエーションが!
私はたけのこのさとが好きです。ビスケットのさくさくした触感はわりと苦手。(嫌いじゃないし、食べもするけど、牛乳!っていつも思います)
クロワッサンもそんなに好きじゃない(あれはさくさくって感じでもないか)
その割りにはポットパイなんかは好きですね。美味しいv
あ、でもアップルパイなんかの外側のはほうは好きじゃない。
ってことは水分の問題なのかな…?
いや、でも、天丼やカツ丼の、衣に水分を吸わせてぐずぐずなのは好きじゃないのですよ。
天麩羅そば・うどんも別盛りがいい。
コーンフレークなら、浸りきる前に急いで食べる。
なぜだ?我ながら不思議だ…
自分でも、自分の好みの線引のあいまいさに今気付きました。
外側のほうは、厳密には「牛乳!」と思ったけど普通に美味しく食べられたよ。
もちもちした食物は大好きなんだよね~
これでもか!てくらいボロボロ崩れるのは
どうかと思うが。。