テディベア作りが得意な友人なので、ウェルカムベアがいました!
結構大きな熊で、80cmくらいはありそう。
やはり友人の手作り。
ブライド&ブルーム(あれ、グルーム?どっちか忘れたU)
25cmくらいかなあ、可愛い
花は黄色とオレンジ。オレンジ好きな子なので、やっぱり!という感じ。
リングピローも熊!
鯛と赤座海老のなんとかかんとか(笑)
鯛がいい塩加減で美味しかった♪
メイン。牛フィレ、ジャガイモのなんとかかんとか(要はマッシュポテト)とごぼうのなんとかかんとか(なんとかかんとかばっかり☆)
ごぼうが薄切りで、蒸かしたの?ジャガイモかと思うようなほくほくさ。あの繊維質はわかりません。
ウェディングケーキ美味しそう!二人はケーキ入刀後、互いにケーキを食べさせてました(儀式の名前を忘れたv)
新郎→新婦を食べさせていく(稼ぐ)
新婦→新郎に食べさせる(料理を作る)
だそうです。
こじんまりとしていた分、アットホームな披露宴でした。
乾杯の人が乾杯のスピーチではなく、祝辞だったりね(しかも長い)
新郎新婦が出席者のテーブルに異様に近かったり。
司会の方がすごく感じが良くて、スピーチのMD忘れたんで~と言ったら静か目な曲をかけてくれたり。
スピーチもなんとかいけました(私たちが一番固かったくらい)←しかもそれまであんまりみんな聞いてなかったのに、私たちの時に静まるなよ!
色々ありましたが(笑)無事終わってよかった。
次は2週間後←一ヵ月31日の間に3回結婚式に出席します(わーい)
結構大きな熊で、80cmくらいはありそう。
やはり友人の手作り。
ブライド&ブルーム(あれ、グルーム?どっちか忘れたU)
25cmくらいかなあ、可愛い
花は黄色とオレンジ。オレンジ好きな子なので、やっぱり!という感じ。
リングピローも熊!
鯛と赤座海老のなんとかかんとか(笑)
鯛がいい塩加減で美味しかった♪
メイン。牛フィレ、ジャガイモのなんとかかんとか(要はマッシュポテト)とごぼうのなんとかかんとか(なんとかかんとかばっかり☆)
ごぼうが薄切りで、蒸かしたの?ジャガイモかと思うようなほくほくさ。あの繊維質はわかりません。
ウェディングケーキ美味しそう!二人はケーキ入刀後、互いにケーキを食べさせてました(儀式の名前を忘れたv)
新郎→新婦を食べさせていく(稼ぐ)
新婦→新郎に食べさせる(料理を作る)
だそうです。
こじんまりとしていた分、アットホームな披露宴でした。
乾杯の人が乾杯のスピーチではなく、祝辞だったりね(しかも長い)
新郎新婦が出席者のテーブルに異様に近かったり。
司会の方がすごく感じが良くて、スピーチのMD忘れたんで~と言ったら静か目な曲をかけてくれたり。
スピーチもなんとかいけました(私たちが一番固かったくらい)←しかもそれまであんまりみんな聞いてなかったのに、私たちの時に静まるなよ!
色々ありましたが(笑)無事終わってよかった。
次は2週間後←一ヵ月31日の間に3回結婚式に出席します(わーい)
さすが!ありがとう。