この間、テレビで伊賀上野の上野市駅にある
グラツィエを紹介してたので、行ったでつ


グラツィエという名前は…

イタリア語でつなぁ~
生産直売つうことで、やはりここはサーロインでつなぁ~
ということで、サーロインのコースにしたでつ
まずは前菜かなぁ~
牛刺しでつ

サイドメニューで、ユッケと…

牛タタキと牛トロ刺しでつなぁ~

やっぱり生は、生産直でないと味わえないでつなぁ~
う~ん、やっぱり牛の生は激美味いでつなぁ~
そしてサラダでつなぁ~

生ハムが載ってるのがいいでつなぁ~
そして、メインイベント サーロイン登場

焼き加減はもちろん、レアでつなぁ~
ソースもあったけど、肉だけで十分でつなぁ~
激美味いでつなぁ~
そしてその肉汁で作ったガーリックライス
こりはもう激美味すぎるでつなぁ~

ワカメ蕎麦で、脂分を中和するのかなぁ~
鉄板のデザインもいいでつなぁ~

そしてデザートは、桃のシャーベットでつなぁ~

いや~美味すぎるでつなぁ~
美味いと続けて行ってしまうでつなぁ~
ということで今回は、前回見逃してた
シャトーブリアンにしたでつ
注文する時に、店員さんがあるかどうか聞いてあったのでよかったでつ
希少部位だから、ある時とない時があるでつなぁ~
つうことで今回もレアで登場なり~

いや~やっぱりお肉の王様、シャトーブリアンでつなぁ~
激美味~いでつなぁ~
こりが、ニンニクのチップを乗せると激美味いでつなぁ~
三重県といえば、松坂牛だろうけど、松坂牛より美味しいお肉が
近くの伊賀上野市にあるでつなぁ~
奈良からでも1時間くらいでいけるし、上野東ICから一直線だから
わかりやすいしね。
ただ、カーナビセットする時に、
伊賀上野駅と間違えないようにしないといけないでつ
グラツィエを紹介してたので、行ったでつ



グラツィエという名前は…

イタリア語でつなぁ~
生産直売つうことで、やはりここはサーロインでつなぁ~
ということで、サーロインのコースにしたでつ

まずは前菜かなぁ~
牛刺しでつ


サイドメニューで、ユッケと…

牛タタキと牛トロ刺しでつなぁ~

やっぱり生は、生産直でないと味わえないでつなぁ~
う~ん、やっぱり牛の生は激美味いでつなぁ~
そしてサラダでつなぁ~

生ハムが載ってるのがいいでつなぁ~
そして、メインイベント サーロイン登場


焼き加減はもちろん、レアでつなぁ~
ソースもあったけど、肉だけで十分でつなぁ~
激美味いでつなぁ~
そしてその肉汁で作ったガーリックライス

こりはもう激美味すぎるでつなぁ~

ワカメ蕎麦で、脂分を中和するのかなぁ~
鉄板のデザインもいいでつなぁ~

そしてデザートは、桃のシャーベットでつなぁ~

いや~美味すぎるでつなぁ~
美味いと続けて行ってしまうでつなぁ~
ということで今回は、前回見逃してた
シャトーブリアンにしたでつ

注文する時に、店員さんがあるかどうか聞いてあったのでよかったでつ

希少部位だから、ある時とない時があるでつなぁ~
つうことで今回もレアで登場なり~

いや~やっぱりお肉の王様、シャトーブリアンでつなぁ~
激美味~いでつなぁ~
こりが、ニンニクのチップを乗せると激美味いでつなぁ~
三重県といえば、松坂牛だろうけど、松坂牛より美味しいお肉が
近くの伊賀上野市にあるでつなぁ~
奈良からでも1時間くらいでいけるし、上野東ICから一直線だから
わかりやすいしね。
ただ、カーナビセットする時に、
伊賀上野駅と間違えないようにしないといけないでつ

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