榛原は、牛肉のセリ市とかの発祥の地で、それをやったのが
うし源でつなぁ~
A5ランクの榛原牛は、最高に美味しいでつなぁ~
なんと言っても日本一のフレンチシェフの岸田周三シェフが絶賛し、うし源の肉を
取り寄せてるというところからも、その美味さがよくわかるでつ
ということで、まずは牛刺しからいただくでつなぁ~

う~ん、トレビア~ンと思わず叫んでしまうでつなぁ~
そして、たたきでつなぁ~

う~ん、炙り加減が最高でつなぁ~
そして、シャトーブリアンでつなぁ~

希少部で最高に、まいう~でつなぁ~
何もつけずに、お肉だけでも、すごい濃厚な味があるでつなぁ~
さすがは、榛原牛A5ランクでつなぁ~
そしてこりも希少部の、いちぼのお寿司でつなぁ~

う~ん、まいう~過ぎるでつなぁ~
食事して、その後は販売してるとこで、お肉とかローストビーフとか購入して帰るでつなぁ~
この、ローストビーフは、贈呈品としてはナンバーワンで、楽天市場でも販売されてるでつ!
お肉の美味しさを満喫させてくれる、うし源でつなぁ~
一足早く盆休み。
今日は父のバースデー。
父の好きな物食べるかなぁ~
タケスィHP更新したでつ!
http://eritakecy1029.jimdo.com/
うし源でつなぁ~
A5ランクの榛原牛は、最高に美味しいでつなぁ~
なんと言っても日本一のフレンチシェフの岸田周三シェフが絶賛し、うし源の肉を
取り寄せてるというところからも、その美味さがよくわかるでつ

ということで、まずは牛刺しからいただくでつなぁ~

う~ん、トレビア~ンと思わず叫んでしまうでつなぁ~
そして、たたきでつなぁ~

う~ん、炙り加減が最高でつなぁ~
そして、シャトーブリアンでつなぁ~

希少部で最高に、まいう~でつなぁ~
何もつけずに、お肉だけでも、すごい濃厚な味があるでつなぁ~
さすがは、榛原牛A5ランクでつなぁ~
そしてこりも希少部の、いちぼのお寿司でつなぁ~

う~ん、まいう~過ぎるでつなぁ~
食事して、その後は販売してるとこで、お肉とかローストビーフとか購入して帰るでつなぁ~
この、ローストビーフは、贈呈品としてはナンバーワンで、楽天市場でも販売されてるでつ!
お肉の美味しさを満喫させてくれる、うし源でつなぁ~
一足早く盆休み。
今日は父のバースデー。
父の好きな物食べるかなぁ~
タケスィHP更新したでつ!
http://eritakecy1029.jimdo.com/