自家製梅干しの仕込み
きのこたっぷりピッツァ
マグロサラダ・ラディッシュドレッシング
マグロレシピいろいろ!
アサリと菜の花のワイン蒸し
タコとシソのワカメドレッシング
アボカド&エシャロットを味噌で
メバルのアクアパッツァ
カジキマグロとトマトのレモン風味
ターツァイの花の生ハム巻
アサリとドライトマトのワイン蒸し
【弁当】筍ご飯、つる菜のおひたし、桜エビ卵焼き
菜の花と桜エビのソテー
サヨリとターツァイの花のネバネバ和え
【弁当】わさび風味焼うどん
【弁当】春菊入りポークピカタ、砂肝とこんにゃく煮
長らく食関係の仕事をしています。現在も食&酒関係の仕事をしてます。美味しいもの&お酒が大好きです。 資格:ソムリエ、フードコーディネーターなど。 皆様お気軽にコメントどうぞ~♪
フォロー中フォローするフォローする