フィリップ・パカレ氏を囲んでワイン
十分美味しいリーズナブルなバローロ
綿のようなもやもやが・・・
今年のお花見は・・・?
えび、しらす、岩のリのカッペリーニ
銀座「Donastela Cucina Osako」でディナー
モツのトマトソース煮込み
きき酒師呼称資格認定試験
鯖とひじきのトマトソース煮
マッシュルームと菜の花のモッツァレラ焼き
おつまみの定番牛スジ煮込み
魚介類のサフランスープ仕立て
「しら石」でいただいたお酒のフルコース
目黒「しら石」でお食事会
菜の花とあさりのさっぱりリゾット
バローロのつもりがバルバレスコ
塩辛じゃがバター
友人と新松戸の「魚や」へ
長らく食関係の仕事をしています。現在も食&酒関係の仕事をしてます。美味しいもの&お酒が大好きです。 資格:ソムリエ、フードコーディネーターなど。 皆様お気軽にコメントどうぞ~♪
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