去年より早くデブルマンだ~♪
手作りレストラン?「クッチーナ」
日本橋小舟町のチャコールグリル「然」
真っ白綺麗なエチケットのピノ・グリの産地は・・・
キノコの玄米リゾット チキンソテー添え
お洒落なエチケットのバローロ
友人のパパ作のスモークチキン
浅草の老舗「米久本店」で牛鍋
リーズナブルで美味しいグラスワイン
「六亭」の寿司には日本酒冷やで
チーズフォンデュと一緒にワイン
イタリアのソーヴィニヨン・ブラン
ケッパー入りアサリのワイン蒸し
いただき物の和風?ワイングラス
ポテトとソーセージのチーズグラタン
サフラン風味のクリームシチュー
LEGNOART(レニョアート)のソムリエナイフ
105年前のマディラ
長らく食関係の仕事をしています。現在も食&酒関係の仕事をしてます。美味しいもの&お酒が大好きです。 資格:ソムリエ、フードコーディネーターなど。 皆様お気軽にコメントどうぞ~♪
フォロー中フォローするフォローする