今日の夜は久しぶりにパスタ料理です
これはアマトリチャーナといって、イタリアのローマ近郊でよく食べられるそうです。
具材はいたってシンプルです
角切りのベーコンと玉ねぎにスライスです。
ちなみにトマトソースは自家製なので、我が家風の味になってます。
白ワインをたっぷり使い、
トマトソースにたっぷりチーズを混ぜとかすのが いい感じです。
と、パイ生地のピザです
今日はツナと玉ねぎ ピーマン、ベーコンを使いあっさりとしあげました。
通常の生地だとたくさん食べれないので、我が家ではパイ生地です。
ふっくらふくらんでサクサクでおいしいです。
またまたワインがおいしくすすんでしまいました。(笑)
これはアマトリチャーナといって、イタリアのローマ近郊でよく食べられるそうです。
具材はいたってシンプルです
角切りのベーコンと玉ねぎにスライスです。
ちなみにトマトソースは自家製なので、我が家風の味になってます。
白ワインをたっぷり使い、
トマトソースにたっぷりチーズを混ぜとかすのが いい感じです。
と、パイ生地のピザです
今日はツナと玉ねぎ ピーマン、ベーコンを使いあっさりとしあげました。
通常の生地だとたくさん食べれないので、我が家ではパイ生地です。
ふっくらふくらんでサクサクでおいしいです。
またまたワインがおいしくすすんでしまいました。(笑)