最近はコロナウイルスの関係で

家にあるものお好み焼き。

パンとウインナー絹さや、コーンスープ

テイクアウトのうどん

魚のホイル焼き、玉ねぎ豚肉のケチャップ、ソース炒め

じゃがいものジェノバソースでオーブン焼き(想像と少し違って…また作ります)

お気に入り、JAの早茹でうどん。
旦那さんも定時帰宅が多く。
2人で家にいる時間が多い。
しかも、出かけられない。
で、1人でご飯の準備、片付けしてたら
怒りの虫が、ムズムズ成長。
1人でイライラ。
なので、20分以内で作れる。
皿の数は最小。
そんな、おかず

家にあるものお好み焼き。

パンとウインナー絹さや、コーンスープ

テイクアウトのうどん

魚のホイル焼き、玉ねぎ豚肉のケチャップ、ソース炒め

じゃがいものジェノバソースでオーブン焼き(想像と少し違って…また作ります)

お気に入り、JAの早茹でうどん。
7分で茹で終わる乾麺です。
美味しい、保存がきく。
そーめんに飽きた、夏にも美味しく食べられます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます