くず野菜のスープ
最近は結構活用できています
何回もとってるうちに、ん~~~
たまねぎの皮はあまり入れないほうが、いいかも???
味もくせがないし・・・澄んだスープになるし・・・
今日も高野豆腐とえんどう豆を炊くのに使いました。
今日は職場の人と、少しランチに行ってきました。
全ての食材が小さく小さく切ってあって、上品でした。
もちろんランチの後はケーキとお茶で締めくくり
最近は結構活用できています
何回もとってるうちに、ん~~~
たまねぎの皮はあまり入れないほうが、いいかも???
味もくせがないし・・・澄んだスープになるし・・・
今日も高野豆腐とえんどう豆を炊くのに使いました。
今日は職場の人と、少しランチに行ってきました。
全ての食材が小さく小さく切ってあって、上品でした。
もちろんランチの後はケーキとお茶で締めくくり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます