


そろそろ迫って参りました、日本酒の会「今夜も呑んでる会?」
食材も、宮城県産の物を中心に、集まりはじめました。
宮城のかなり質の良い「塩蔵の生わかめ。」
気仙沼あたりで加工、出荷された「金目鯛・つぼ鯛の干物。」
三重県は浦村の名産「生かき。」も、だいぶ身が大きくなってきました♪
たら白子も、そろそろ時期的によくなったので、使おうかなぁと。
デザートは宮城らしく「ずんだもちのアイス。」なんてどうかな?とか・・。
正直かなり悩み抜いております。(笑)
(ー'`ー;)
まぁ、料理人にとっては「うれしい・・」悩みではあるのですが。

あとは、そろえた材料を、どう組み合わせて
どういう形で出すか・・。
(-公-)
期待していて下さい!!

追伸 席の空き、まだ間に合います、お電話下さい♪
