年末・年始と、あわただしい時期が過ぎ、「ほっ・・。」と一息。
( ・ω・)ノ♪
そんな訳で、お待ちかねの
新しいおまかせ料理の詳しい内容を♪
そして、ついこの間来たんだけど?という方は
電話予約時にお伝え頂ければ
内容変更OK!です。
おまかせ料理のみ
2500円
料理プラス飲み放題2時間
4000円より
・旬の突き出し
おなじみ、一番頭を悩ませる一品。最初の一皿は、店の印象を左右するので、気が抜けません!!
・「和」の海鮮カルパッチョ
冬が旬のうまい海鮮たちを、あうん仕立てのカルパッチョに。
わさびマヨと、かつおだしベースのあん、三つ葉などで「和!」テイストに。
刺し盛りもいいですが、たまにはカルパッチョも旨いですよね!!
・手造りよせ豆富 とろりチーズあんかけ
自信作。聞いた感じだと「・・・?」なイメージですが、相性どんぴしゃ。
トロリとした豆富に、とろりとチーズあんを♪バッチグーです!!(笑)
・炙り牛たたきとお野菜 ゆずの香り
表面を炙り焼きにした、赤身の牛肉をスライスに。ローストビーフな塩梅です。
冬はビタミン。野菜もたっぷり盛り込んで、ゆずのソースで仕上げます。
・海老クリーム春巻き
ぷりっ!とした海老と炒め玉ねぎ、自家製ベシャメルソースを包んで、カラリと揚げます。
みんな大好き♪ハズレのない味ですよ!!
・
名物!あうん鍋!
もはや、説明不要。一度は食べて頂きたい、あうんのド本命です。ぜひ・・!!
・お鍋のシメ
しめから食べたいよな、このだし加減。

たまりません♪
・デザート
お腹いっぱいで、ぽかぽかあったまった身体に、アイスがしみます。
いやいや・・・。
書いている自分が
食べたい!!ようなこのラインナップ!!
( ̄□ ̄;)
あうんで食べずに、どこで食べると言うんですか・・?(笑)
旨いものを仕込んで待っております。
一度はぜひ



