まだまだ寒い、この時期ですが、そろそろ
春の食材が出始めます!
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ
そんなコトで
新しいおまかせ料理の内容を紹介します!!
・旬の付きだし
春の付きだしは、ことさら気を使います。華やかな色あいと、味のバランスを考えながら、旬を盛り込みます♪
・桜仕立ての海鮮カルパッチョ
先月、好評いただいたカルパッチョを、引き続き今月も!
一足早く、お花見をイメージした皿に仕立てます。ポイントは桜色のソースと、塩漬けのさくら花びらの香り♪
・明太クリーム豆富
根強い人気の一品。手造りの「とろり・・。」としたよせ豆富に温かい明太あんかけを。やさしい味です。
・バジルの香る 海老まよ
みんな大好き!の定番えびマヨを、ちょっとひと手間かけて。
スイートバジルの香りが、食欲をそそります!!
・あうんのとんてきとお野菜
がっつり!ジューシィ!もちろんお野菜も忘れずに!!(笑)
果実やはちみつなんかを、たっぷり使った特製たれをからめて♪ご飯が欲しくなるこの旨さ!!
名物!あうん鍋
もはや、説明不要。食べれば分かる、このうまさ・・!!堂々の大定番鍋です・・!! ( ・ω・)ノ♪
・鍋のしめ
これを食べずには帰れません。うまいだしを残さずさらって下さい。半田めんとリゾットにて。
・デザート
春のフルーツも美味しいものが多いですよね♪
しかし、まぁ・・。
こう言っちゃなんですが・・。
書いてる自分が
食べたいっっ!!(笑)
!!!( ̄□ ̄;)!!!
うまいものだけ揃えました。
ハズレなし。
正面からの、真っ向勝負。
いつでも、お客さんに「・・・うまいね。」と言われる心の準備は出来てます。(笑)
(ノ ̄▽ ̄)ノ
料理は
2500円より。
飲み放題は
2時間1500円・3時間2000円です。
とりあえず、2時間にしておいて、後から1時間500円で延長もOK♪
予約のお電話を、心から待ってます・・!!