国分寺にあるカフェスローで今個展をしています。(5/4まで)
このお店はストローベイルを使っっています。
ストローベイルとは麦わらでブロックを作り、断熱材兼壁として使用します。
この店では一部分にそれが使われています。
今日で個展は4日目。
毎日ここのオーガニックなランチを食べています。
毎日食べていると何だか体の中が綺麗になっていくような気がします。(気のせい?)
そして客層を見ていると、やはりナチュラル指向の人が多いと思います。
そして赤ちゃん連れの若いママが多いことも注目点。
私の若い頃にこんなお店があったらよかったのに…。
ゆっくりスローなこのお店は注文してたべものがテーブルにくるのに30分はかかる。
それからゆっくり食べておしゃべりして皆さん約2時間くらいはそこにいます。
回転率は悪いけどみんなとても幸せそう…。
このお店はストローベイルを使っっています。
ストローベイルとは麦わらでブロックを作り、断熱材兼壁として使用します。
この店では一部分にそれが使われています。
今日で個展は4日目。
毎日ここのオーガニックなランチを食べています。
毎日食べていると何だか体の中が綺麗になっていくような気がします。(気のせい?)
そして客層を見ていると、やはりナチュラル指向の人が多いと思います。
そして赤ちゃん連れの若いママが多いことも注目点。
私の若い頃にこんなお店があったらよかったのに…。
ゆっくりスローなこのお店は注文してたべものがテーブルにくるのに30分はかかる。
それからゆっくり食べておしゃべりして皆さん約2時間くらいはそこにいます。
回転率は悪いけどみんなとても幸せそう…。