男うちごはん

エイ!っいと適当に作る料理の紹介
男うちごはん のつもりが状況変化!
食育になりそうな事項のup

干し柿

2020年12月28日 10時39分59秒 | グルメ

名産っていう訳じゃなく、奥多摩町の知人より、今年は沢山の柿が実ったから干し柿にしたと頂き物です

木の小箱は、他の物の流用品

オープン

上手に出来ています

元旦に干し柿を食べる習慣?慣習?習わし?があるので、御裾分けです。

焼いても美味しいんだな


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 正月飾り | トップ | ダンスホールじゃありません »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事