昨日のまぁ代表の投稿に続き
私もはっきりいって一年で一番忙しい日が今日かもしれません。
結婚してから毎年、料理のあまり得意でない私が
おせち料理を作っております。
とはいっても、子供好きそうな物をお重につめるだけです。
計画性のない私ですから、31日の半日ほどで作れる
メニューにせねばなりません。
今年は、レンコンチーズ焼きがよくできました。
そして、そして何と秘策
3段目のおにしめは毎年さんが作ってくれます。
これが美味しい
さぁて、元旦に家族からおいしい笑顔がこぼれたら幸いなりです。
どうぞ皆様もよいお年をお迎えください。
by
これから、これまた毎年恒例のまんちゃん特製年越しそばを
いただきます~。長ネギのかき上げが最高
うちの大晦日の晩餐は黒金商事のお肉ですき焼き。
一番安いのにしたけど美味しかった~!
久々の飲み過ぎでダウン寸前。
(+_+)