粒のミックスペッパーを麺棒で砕いて、生地に混ぜ込んで焼いたフランスパンです。
砕いた胡椒が、ん~んいい香り

こねる作業がだ~い好きなので、フランスパン大歓迎です
やっと室温で発酵が進む季節になったし、いい調子です。
basiaさんがチーズを入れていたのを思い出して冷蔵庫を開けてみたけど、無かったのでベーコンを入れてみました。
三つに作ると大きそうなので、basiaさんの真似っこで私も四つにしてみました。
焼きたての熱いうちに食べたら、ものすご~くスパイシーです。ちょっと辛いぐらい。
ついさっき冷めたのを一口つまんだら、アツアツよりは辛さを感じないようです。
うん、おいしい
つまんだ残りを、明日の朝も食べま~す