茎良し 花良し 葉っぱ良しの「空心菜」 2017年10月14日 | 日記 9月はこの「空心菜(くうしんさい)」をたくさん食しました 炒めて食べるととてもおいしい食材 別の名を「朝顔草」とも(*_*) 一日だけのはかない開花ですが、ホッコリです « 「酔芙蓉」名月に酔う | トップ | 誕生日プレゼント »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます