東日本のソース焼そばの傾向を分析し、中身を一新した。
従来品に比べて麺(めん)が太く、具は豚の代わりにダイスミンチを使用。ポークのうまみで厚みを持たせた東日本限定ソースが決め手だ。
価格は170円(税別)。
今日、スーパーで見つけた。
Non Meat Eater の私としては、「U.F.O.」は具に肉が入っていないので長い間利用していたが、いつの間にか肉入りになっていた。
麺は細麺で、ソース濃いめ、肉無しだったら買うんだけどな。
従来品に比べて麺(めん)が太く、具は豚の代わりにダイスミンチを使用。ポークのうまみで厚みを持たせた東日本限定ソースが決め手だ。
価格は170円(税別)。
今日、スーパーで見つけた。
Non Meat Eater の私としては、「U.F.O.」は具に肉が入っていないので長い間利用していたが、いつの間にか肉入りになっていた。
麺は細麺で、ソース濃いめ、肉無しだったら買うんだけどな。