・タラと松山揚げと水菜とエリンギとニンジンの寄せ鍋風スープ
・ウインナーとピーマンとパプリカとタマネギの塩コショウ炒め
・大根の甘酢漬け
・サニーレタスとわさび菜とサラダ菜とサラダホウレンソウとミックスナッツのサラダ(ドレッシング:オリーブ油&米酢&塩)
<作り方>
★サラダ大根は皮をむいてごく薄い輪切りにします。
大根を容器に並べて塩をふりかけ、その上に大根を重ねて塩をふりかけます。これを繰り返して半日置きます。水気を切って甘酢に漬けます。
・ウインナーとピーマンとパプリカとタマネギの塩コショウ炒め
・大根の甘酢漬け
・サニーレタスとわさび菜とサラダ菜とサラダホウレンソウとミックスナッツのサラダ(ドレッシング:オリーブ油&米酢&塩)
<作り方>
★サラダ大根は皮をむいてごく薄い輪切りにします。
大根を容器に並べて塩をふりかけ、その上に大根を重ねて塩をふりかけます。これを繰り返して半日置きます。水気を切って甘酢に漬けます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます