シルバーウイークに入る前に、鶴橋でランチ♪
知りあいの人のオススメの韓国料理屋さんに行った♪
ビピンバだったかピビンバだったか忘れちゃったけど、それを注文。
知人によると、石焼きじゃないビピンバの方が美味しさがわかるっていう事で、
ごはんのお焦げの美味しさがいまいち分かれへん私からすると、断然そっちの方がいい!
もう初めてに近いビピンバやから混ぜるのが下手で、
見兼ねた知人がキレイに混ぜてくれた。
私、ホンマに主婦できてるんやろーか?
で、キレイに混ざったところで、一口パクッ。
おいしー!!!
めっちゃおいしい!
何これー!
知人は豆腐チゲを注文。
『こっちも食べて!』
と店員さんから小皿をもらい、分けてくれた。
豆腐チゲもめちゃくちゃおいしい!
お肉もホンマにおいしかった。
知人は家族と小さい頃から来てたお店みたいで、めっちゃおいしいってオススメのお店。
私もそんなに韓国料理屋さんに入った事がないから、大きい事言われへんけど、
ホンマにホンマにおいしかった。
今度は豆腐チゲを頼もっと♪♪
知りあいの人のオススメの韓国料理屋さんに行った♪
ビピンバだったかピビンバだったか忘れちゃったけど、それを注文。
知人によると、石焼きじゃないビピンバの方が美味しさがわかるっていう事で、
ごはんのお焦げの美味しさがいまいち分かれへん私からすると、断然そっちの方がいい!
もう初めてに近いビピンバやから混ぜるのが下手で、
見兼ねた知人がキレイに混ぜてくれた。
私、ホンマに主婦できてるんやろーか?
で、キレイに混ざったところで、一口パクッ。
おいしー!!!
めっちゃおいしい!
何これー!
知人は豆腐チゲを注文。
『こっちも食べて!』
と店員さんから小皿をもらい、分けてくれた。
豆腐チゲもめちゃくちゃおいしい!
お肉もホンマにおいしかった。
知人は家族と小さい頃から来てたお店みたいで、めっちゃおいしいってオススメのお店。
私もそんなに韓国料理屋さんに入った事がないから、大きい事言われへんけど、
ホンマにホンマにおいしかった。
今度は豆腐チゲを頼もっと♪♪