久々に金曜ラーメン。通勤路で毎日前を通っていて、そのうち、と思っていたら、開店から1年近い。前のお店、桃太郎が1年半で潰れたからな(まあ、コロナ真っ最中と言う不運はあっただろうが)、そろそろ行っておかないと後悔するかもしれない。そもそも残業して帰ると、もう店の前を通る頃はオーダーストップの時間、今日は珍しく早上がりしたので、入ってみる。
濃厚タンメン880円。トッピングのモヤシがヤバイ、二郎系と言えばそうだけど、元々タンメンの方が先だよな>野菜増し増し。
モヤシの山を崩してようやく麺にたどり着くと、やはり太ちちれ麺、やっぱり二郎系だ。あんなに腹空かせていたのに、思わず途中休憩するボリューム。価格の元が取れるボリュームは、リピートあり。
と思ったら、お会計、外税だった、騙された感を味わい、やっぱり再訪はなし(笑)。
濃厚タンメン880円。トッピングのモヤシがヤバイ、二郎系と言えばそうだけど、元々タンメンの方が先だよな>野菜増し増し。
モヤシの山を崩してようやく麺にたどり着くと、やはり太ちちれ麺、やっぱり二郎系だ。あんなに腹空かせていたのに、思わず途中休憩するボリューム。価格の元が取れるボリュームは、リピートあり。
と思ったら、お会計、外税だった、騙された感を味わい、やっぱり再訪はなし(笑)。