うどん 2013-02-27 12:51:09 | めたぼ菌 寒い日はうどんをつくります。 カニかまと卵と白ごま、ねぎ。 ゆずもちょこっと入れました。 あきない味です。 風邪をひいた時もいいです。 #グルメ・クッキング « 自由が丘 six | トップ | フチ子 大人買い »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する