大ちゃん里山農業 ひしもち、小吉ちゃん、金魚ちゃん。明日からシュニエコース料理。お水とりがすむまで。

2011年03月03日 17時31分59秒 | 日記

さぶい。さぶい。おひな祭り 

  コース料理

メイン

   ・めばち

スープ

   ・かぶ

サラダ

   ・ブロッコリー

パン・ごはん

   ・ひしもち

    えびそのままだー

真中が

一枚づつ。

トースターで焼くと  いいかおり

バターがよくにあう。  菱餅づくり    途中  夜が明ける。 よ~ん。

デザート

   ・和風で抹茶ムース

里山雪

急に 寒波にもどる。

ご近所のゆりちゃんびっくり。

しゃくり。  あはっは。

ハッピー ひなまつり

harunoki

なんのき

椿の木

  

里山料理部門予定

3月4日~13日   修二え コース

3月14日 ・ 修二会 フルコース  ・ホワイト  バイキング  ・ 椿定食

3月15日~期間限定 スプリング定食

3月26日 アフタヌーンブック

3月27日~ しょうぶフラワー・・・・・ 

 

修二会 ///・・・・・・・・・

おみずとり。

やまとでは。

三月はじめから。