さぶい。さぶい。おひな祭り
コース料理
メイン
・めばち
スープ
・かぶ
サラダ
・ブロッコリー
パン・ごはん
・ひしもち
えびそのままだー
真中が小だ
一枚づつ。
トースターで焼くと いいかおり
バターがよくにあう。 菱餅づくり 途中 夜が明ける。 よ~ん。
デザート
・和風で抹茶ムース
里山雪
急に 寒波にもどる。
ご近所のゆりちゃんびっくり。
しゃくり。 あはっは。
ハッピー ひなまつり
harunoki
なんのき
椿の木
里山料理部門予定
3月4日~13日 修二え コース
3月14日 ・ 修二会 フルコース ・ホワイト バイキング ・ 椿定食
3月15日~期間限定 スプリング定食
3月26日 アフタヌーンブック
3月27日~ しょうぶフラワー・・・・・
修二会 ///・・・・・・・・・
おみずとり。
やまとでは。
三月はじめから。