おはようございます、CUISSONです
今日のランチはレバーの八角煮とぶり大根を作ります
夏はカレーが人気
野菜たっぷりタイカレー
豆ごろごろ入ったパキスタンカレー
チキンのインドカレーご用意します
白飯のほか、ご飯はターメリックライス
ガーリックバターライスなどなどご希望で作ります
野菜は10皿以上
蕪大根甘酢漬けは定番
ぜひ遊びに来てください
お待ちしています
今日のランチはレバーの八角煮とぶり大根を作ります
夏はカレーが人気
野菜たっぷりタイカレー
豆ごろごろ入ったパキスタンカレー
チキンのインドカレーご用意します
白飯のほか、ご飯はターメリックライス
ガーリックバターライスなどなどご希望で作ります
野菜は10皿以上
蕪大根甘酢漬けは定番
ぜひ遊びに来てください
お待ちしています