コンチェルトや、ハードブレッド専用粉(ともにcuoca)使用。
ハードブレッド専用粉で焼いたふつうの食パンが美味。
10/30 湯種食パン(サフ)
10/29 シナモンフルーツレーズンパン(ホシノ天然酵母)
10/27 生姜砂糖煮入りブリオッシュ(ホシノ天然酵母)
10/25 ごまたっぷりパン(ホシノ天然酵母)
10/23 食パン(ホシノ天然酵母)
10/22 食パン(サフ)
10/20 食パン(サフ)
10/18 かぼちゃパン(サフ)
10/18 コーンパン(サフ)
10/15 オレオパン(サフ)
10/13 フランスパン風ごまパン(サフ)
10/12 くるみぶどうパン(サフ)
10/11 ごまペーストパン(サフ)
10/ 9 ごまたっぷりパン(ホシノ天然酵母)
ハードブレッド専用粉で焼いたふつうの食パンが美味。
10/30 湯種食パン(サフ)
10/29 シナモンフルーツレーズンパン(ホシノ天然酵母)
10/27 生姜砂糖煮入りブリオッシュ(ホシノ天然酵母)
10/25 ごまたっぷりパン(ホシノ天然酵母)
10/23 食パン(ホシノ天然酵母)
10/22 食パン(サフ)
10/20 食パン(サフ)
10/18 かぼちゃパン(サフ)
10/18 コーンパン(サフ)
10/15 オレオパン(サフ)
10/13 フランスパン風ごまパン(サフ)
10/12 くるみぶどうパン(サフ)
10/11 ごまペーストパン(サフ)
10/ 9 ごまたっぷりパン(ホシノ天然酵母)