榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

オリジナルハンバーグ365選 第52品目「生姜クリームソースのハンバーグ」

2015年04月08日 21時38分55秒 | オリジナルハンバーグ365選
ここんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。

「榎本ハンバーグ研究所」へお越し頂き、ありがとうございます。
そして、本日も当店までハンバーグを食べに来て下さった皆様、ありがとうございました
 


   オリジナルハンバーグ365選 

        第52品目「生姜クリームソースのハンバーグ」



こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ365選」では、新作ハンバーグや開発段階のハンバーグなどを紹介しています。
  1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
  そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。
  ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価がイマイチだったものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。


  


    



生姜のみじん切りをクリームで煮込みました。

優しい味のクリームソースです。
  




4月の当店の休み
4/5(日)AM11:00~PM3:30(ラストオーダーPM3:00)
4/12(日)休み
4/19(日)休み
4/26(日)AM11:00~PM3:30(ラストオーダーPM3:00)
4/29(水)AM11:00~PM3:30(ラストオーダーPM3:00)

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 ・土曜日営業時間 AM11:00~PM5:00(ラストオーダーPM4:30)
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