榎本ハンバーグ大学

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オリジナルハンバーグ300選 第262品目「和風明太子クリームのハンバーグ」

2014年08月19日 21時15分44秒 | オリジナルハンバーグ365選

こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。


ハンバーグ研究所にお越し頂き、ありがとうございます。




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 当ブログ「ハンバーグ研究所」は、私の独断に基づいたハンバーグに関するあらゆる情報を発信することで、世界中にハンバーグ好きを1人でも多く増やすことを目指しています。

ハンバーグは我々人間と同様、心を持っています。我が子に接するかのように愛情をたっぷりと注いであげれば、肉汁たっぷりの笑顔で返してくれます。

そんな美味しいハンバーグを食べて、世界中の皆さんが笑顔溢れる楽しい食事と癒しの時間を過ごして下さることを願っています。

ハンバーグ好きに悪人はいません!

美味しいハンバーグは、人の心を豊かにしてくれます。

ハンバーグ愛は、世界を平和にします!

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こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ300選」では、まだ開発段階のハンバーグやハンバーグソースなどを紹介しています。完成品ではなく、あくまで開発段階のレベルです。今まで紹介した中には失敗作もありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。当初は100品の予定でしたが、それでは収まりきらないので、100品を超えた今も継続して紹介しています。





   262品目 和風明太子クリームのハンバーグ


  

  


そもそも、海の食材とハンバーグというのは相性が悪いので、ハンバーグに明太子ソースを組み合わせるなんていうのは邪道なのです。

ですが、そこに1つのある食材を加えてあげることで、両者を一体化させることが可能です。



ある食材というのは、そのメニューによって異なります。

今回は、明太子とハンバーグを繋げるための調味料を加えています。



どこのご家庭でも冷蔵庫に入っている調味料です。

当ててみてください





8月の当店の休み


8/24(日)休み
8/31(日)休み


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