榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

今日のまかないハンバーグ「幻の古代豚ハンバーグ 和風おろしソース」

2013年06月25日 19時55分25秒 | 日々のつぶやき
こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。


本日も当ブログにお越しくださりありがとうございます




「今日のまかないハンバーグ」です
当店のハンバーグメニューの品質向上や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。
当店のメニューとしてやっているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。





  「幻の古代豚ハンバーグ 和風おろしソース」












幻の古代豚を100%使ったポークハンバーグです。

とにかく、肉質が柔らかい

ふんわりとした食感が、口の中でホロホロととろけていきます。

脂はさっぱりとしており、くどさや脂っこさがありません。

ジメジメと暑いこの時期は、おろしソースがよく合います。




6月・7月の当店の休み

6/30(日)休み
 7/7 (日)休み
 7/14(日)AM11:00~PM4:00(ラストオーダーPM3:00)
 7/15(月)AM11:00~PM4:00(ラストオーダーPM3:00)
 7/21(日)休み
 7/28(日)休み



ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。



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本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。


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