榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

今日のハンバーグ「和風おろしソースのハンバーグ」

2012年05月16日 19時08分46秒 | 日々のつぶやき
こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です


今日は暑かったですね~
Tシャツ1枚という人も結構いました。
でも、湿気がそれほどでもなかったので、まだ過ごしやすかったです。



さて、「今日のハンバーグ」です。
私が、ハンバーグメニューの品質向上と研究の為に毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。


和風おろしソースのハンバーグ









5月の予定

5/19(土)休み
5/20(日)AM11:00からPM4:00まで営業します。(LO PM3:00)
5/27(日)休み

営業時間
 ・平日営業時間  AM8:30からPM7:00
 ・土曜日営業時間 AM9:00からPM6:00
 ・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00


ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
http://form.mag2.com/viovealuli



  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5F

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« オリジナルハンバーグ200... | トップ | 5週連続企画「週替り塩麹ソ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日々のつぶやき」カテゴリの最新記事