この間も寿司ケーキを作ったのですが 色合いがよくなかったので
再チャレンジしてみました。
ピンク色のクリームは マヨネーズと桜でんぶをまぜて作りました。
寿司飯を作る時 色合いがこくならないよう気をつけてみました。
どうにか春らしい色合いだと思っているのですが どうでしょうか?
以前より 手順もかえて作りやすくしてみましたので
下をクリックしてみて下さいね。
~ひなまつりにも~ 春色寿司ケーキ by コッコままクッキング
再チャレンジしてみました。
ピンク色のクリームは マヨネーズと桜でんぶをまぜて作りました。
寿司飯を作る時 色合いがこくならないよう気をつけてみました。
どうにか春らしい色合いだと思っているのですが どうでしょうか?
以前より 手順もかえて作りやすくしてみましたので
下をクリックしてみて下さいね。
~ひなまつりにも~ 春色寿司ケーキ by コッコままクッキング